miércoles, 9 de enero de 2013

BROWNIE CUPCAKE CON 3 INGREDIENTES


YES!!!!
estos americanos como son.........un brownie con tres ingredientes?
poz zi
Desde que vimos esta receta en pinterest (del cuál nos declaramos seguidoras incondicionales) (incondicionales que se nos van las horas de sueño navegando entre cientos de fotos), nos dijimos a nosotras mismas que no pasaría un día sin probarlo, y no ha pasado un día, no, han pasado unas navidades
pero es que a ver quién es el guapo o guapa que saca tiempo, ganas y saque para andar de probaturas
Así que una vez vueltas a la rutina y con una pata de Mamá Rotina con vacaciones obligadas, disponemos del tiempo necesario para esto y más y amenazamos con probar todo aquello que llegue a nuestros ojos para pasarlo por el departamento de calidad y aconsejaros si merece la pena para que lo probéis en casa..




Y esta en concreto vaya si merece la pena,  se me ocurren muchos buenos momentos para presentar estos brownies y quedar como martastewares cualesquiera, nosotras os ponemos la receta super super super difíiiiicil y vosotras/os ya le ponéis imaginación para servirla a vuestros invitados y familiares para quedar como diosas americanas de los medios.

Y a todo esto, os estaréis preguntando que 3 ingredientes lleva esta receta, que no puede ser más difícil, pues es.......................................................................................................................................
nada más y nada menos que............................................................................................................................................ 

los sigueintes: 
(con un paso a paso de estos lo veréis muy clarito)




1 cup de nutella 
o lo que es lo mismo casi medio bote del grande



10 tablespoon  flour
o lo que es lo mismo 10 cucharaditas de las de postre de harina común
yo usé normal y la medí con mi tablespoon original que para eso nuestra amiga Mati de hazlotú-cake nos las trajo directamente de los EEUU





 and two eggs
o lo que es lo mismo 2 huevos para los que son del Berro
yo usé huevos L




aqui los tres ingredientes juntitos





y aqui a punto de mezclar, así a porrillo y sin miramientos (ya os hemos avisado que era muy difícil hacer este paso a paso)





   Mezclamos con una cuchara de madera o lengua (la de silicona ehhhh, no vayamos a.....)
y nos quedará así, una masa bastante espesa, que pijo parece un engrudo!!!



como soy un poco escéptica con eso de traducir recetas del otro lado del charco y he leído que allí las harinas son más refinadas y ya llevan levaduras químicas, yo he añadido de mi cosecha 1/2 tabs (la tablespoon) o cucharadita de levadura química royal, tal que así




y con la cuchara de los helados la disponemos en nuestras cápsulas previamente colacaditas en el molde para cupcakes, como podéis ver a mi no me dió para 12, es más, apuré tanto que los dos últimos quedaron pigmeos perdíos; así que diriamos que con estas cantidades nos salen 9 cupcakes medianos, no más, no seáis tan ratas como yo
en la receta original llevaban frutos secos pero nosotras estamos divididas en cuanto a este punto por lo que hicimos para todos los gustos con y sin, con almendras crocantis, en este caso, y sin nada; podéis ponerle lo que más os guste, nueces para las más puristas, avellanas o una mezcla de todo 



Y para el horno a 180º  20 minutos, no más, porque tener en cuenta que es un brownie, la masa es muy espesa y no sube en exceso sino que queda bastante apretada, vamos la consistencia de un brownie; y huele!!!, mae mia como huele la casa!!!!


 yo quizás los hice de más, la próxima vez acortaré los tiempos para que quede más jugosito por dentro, pero aún así no tienen desperdicio, qué ricosss!!!!


 y hasta aquí este paso a paso, y de paso aprovecho para enseñaros mi última adquisición en las rebajas, lo he visto tan chico, tan sencillo y tan cuco que no me he podido resistir, eso y que valía 4 €











ale pues todas/os a hacer estos dificilisisisisisisisisisisismos cupcakes y ya si eso nos enseñáis como  os han quedado y como los habéis decorado, yo a estos con una salsa de chocolate y una bolita de nata....uhhhhhhhhhhh que no se los saltaba un cura!!!

y lo dicho, enseñarnos lo que hacéis que nos hace mucha ilu.........somos así que le vamos a hacer.
Nos vemos por facee y ahora también por fotorepostería una nueva plataforma que han creado nuestros amigos de fotopastel para evitar los abusos del señor facebook sobre las páginas que hace que sólo lleguemos a un 15% de nuestros seguidores cada vez que publicamos.
BESOS.



24 comentarios:

  1. Huy esto lo pruebo pero en version sin gluten jejej ya os dire

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    1. esta si que si Eva, y has visto todo lo que han traido para celiacos libre de gluten en hazlotu?
      Me alegro que te guste y dime como te salieron

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  2. Jajajajajaj!!!Una entrada buenísima!!!!Y los cupcakes no sé si tendremos tiempo de hacer algo taaaaaan díficil y que requiere de tanto tiempooooooo!!!Pero lo intentaremos!!!Besotes guapetonas!!!!

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    1. ya os lo he avisado, esta receta sólo es apta para niveles experto, así somo nosotras.....

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  3. Madre mia! esta receta la hago seguro! a mí que me encanta la NUTELLA... Felicidades por este super cup-cake.
    Besitos

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    1. y a quién no le gusta la nutella, es lo mejor del mundo mundial, y quién dice nutella dice nocilla, crema de marca blanca o hecha en thermomix (pa mi la mejor del mundo mundial)

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  4. habrá que probar a hacerlos son super sencillos, no!!!! gracias chicas!!!!

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    1. Pruebalos Fabiola y luego nos cuentas lo buenos que te salieron, un beso guapa

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  5. María y eso que no los hemos decorado aún pero me da que voy a hacerme una chocolatito calentito que me carraspea la garganta. Bienvenida guapa y un beso enorme, pruebalo y nos cuentas

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  6. lo que me he reído leyendo la entrada, jejeje...si que se ve difícil al receta :-P
    A ver si la pruebo un día de estos, aunque yo no soy chocolatera...tengo una ninfa en casa que si
    un beso

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    1. Jejejejeje si Amparo humor manchego, sencillo como los miguelitos, pues seguro que le encanta a tu ninfa, besos

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  7. Nenas, nenas, nenas....!!!! Voy ahora mismo a hacerme un cafetín y os robo uno!!!
    Por cierto me he reido un rato con vosotras, jejejeje. Besacos.

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    1. Jajajaja titi, gracias por tus cucharasby tu vaso medidor siempre viene bien porque más trdee o más temprano te va a hacer falta y además así siempre nos acordamos de ti
      Iloviuuuuuuuuu

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  8. Mmmmm nutellaaaa... Seguro que pongo en práctica esta receta, y oye, de dónde es esa ganga tan mona de cristal? Besitos

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    1. hola hiss1987, pruebala que es algo casi increíble pero eficaz, y la bombonera la pillé de una tienda de mi ciudad, Albacete; de estos bazares de toda la vida se llama ferrer. Un beso para ti también

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  9. Yo también los había visto en Pinterest, aunque no me fiaba..... Pero aroma que vemos como os han quedado, me animo si o si a probarlos! Un besazo, guapas!
    Montes

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    1. Pues eso creíamos nosotras pero ya ves, te los recomiendo, un placer verte por aqui, yo me he enganchado a tu página, un beso también para ti.

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  10. ostras asinnnn tal cual?????????? ñam ñam ñam!!!! oye esos ucuruchitos colgantes de fondo....pero q cosa más monaaaaa????????

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  11. Si si ni más ni menos!!!! Y menudo pique coges con ellos!!! Te gusta los cucuruchos? La pillamos en pinterest

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  12. Esto es demasiado fácil.... me parece que mañana los voy a tener que hacer, nos va a tocar salir de casa para dejar sitio a los dulces, qué perdición!!! Ya os los enseño, si me da tiempo a hacerles la foto!!

    devorameotravez.wordpress.com

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    1. Si, si Montserrat hazles foto antes de hincarles el diente... esto es un viciooo!!! Besitos y que aproveche!!

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  13. Nunca había visto cupcakes hechos con tan pocos ingredientes!!! tendré que probar a ver.. besos!!

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  14. Si Juanjo pruebalos porque parece magia pero garantiza éxito en un plis!!! Bienvenido!!!

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  15. Hi Aida, we are so exited for your comment, thank you so much. We go to visit your space quickly.
    Kisses for you too.

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